Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Главная » 2015 » Июль » 25 » Рецензия на фильм Дом призраков
21:23
Рецензия на фильм Дом призраков

На 75 году своей жизни британский режиссер Льюис Гилберт снимает в 1995 году мистический фильм под названием «Дом призраков». Его кино получается оригинальной историей, снятой в холодной атмосфере, чувствуется детектив и мистика, но разгадка тайны фильма будет намного глубже и неожиданнее. Кино получилось своеобразное, но я отношусь к нему нейтрально без восторженных отзывов. Постараюсь объяснить почему.

Мы видим Дэвида, который преподает в Кембридже и пишет статьи, разоблачающие медиумов. Он свято верит в то, что сверхъестественного не существует. Каждый раз он громко разоблачает мошенников и медиумов. Однажды, Дэвид получает неожиданное письмо от пожилой женщины, которая живет одна в большом поместье. Она уверяет его, что здесь обитают призраки и просит помочь. Дэвид приезжает сюда и знакомится с милой девушкой (молодой хозяйкой самого поместья). Расследование приведет героя к страшной тайне и секретов семьи, живущей в этом доме…

Хочу отметить, что начало и концовка этого фильма просто восхитительны. Их можно с удовольствием пересмотреть, но вот, что касается долгой середины фильма, это уже совсем другой разговор. Фильм длится очень медленно и муторно, наводя на зрителя тоску. Долгая, скучная середина портит все впечатление о фильме. Думаю, можно было намного интереснее снять эту часть картины. Данный мистический фильм напоминает одну большую тайну, к разгадке которой рано или поздно придет главный герой.

Главную роль Дэвида играет американский актер Эйдан Куинн. С его героем мы идем по этой истории и узнаем невероятные тайны и события. В 90-ых этот актер построил себе неплохую карьеру, но затем упустил лучшие роли и стал посредственным актером. Данная его роль одна из самых удачных в его карьере. Троицу загадочных родственников сыграли такие британские актеры, как Энтони Эндрюс, Алекс Лоу и красавица Кейт Бекинсейл. Что касается Бекинсейл, то она была прекрасна в этом фильме, и все внимание зрителя как-то переходило постоянно на нее.

А вот если вам нужна качественная Накрутка подписчиков Вконтакте то вы просто обязаны посетить эту ссылку!

Этот фильм медленно погружает в свою мистическую историю, все время путая зрителя: есть ли здесь сверхъестественное или нет, затем наступает муторная ненужная часть, и отличная, неожиданная концовка. Фильм в целом неплохой, и зритель на него найдется, главный минус в том, что он затянутый с присутствием некоторых ненужных сцен.

P.S. «Останься здесь с нами…»

6 из 10

Просмотров: 962 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0